修改Yarn的全局安装和缓存位置

在CMD命令行中执行

#1.改变 yarn 全局安装位置
yarn config  set global-folder "你的磁盘路径"
#2.然后你会在你的用户目录找到 `.yarnrc` 的文件,打开它,找到 `global-folder` ,改为 `--global-folder`
#这里是我的路径
yarn config  set global-folder "D:\Software\yarn\global"
#2. 改变 yarn 缓存位置
yarn config set cache-folder "你的磁盘路径"
#这里是我的路径
yarn config set cache-folder "D:\Software\yarn\cache"

在我们使用 全局安装 包的时候,会在 “D:\Software\yarn\global” 下 生成 node_modules\.bin 目录

我们需要将 D:\Software\yarn\global\node_modules\.bin 整个目录 添加到系统环境变量中去,否则通过yarn 添加的全局包 在cmd 中是找不到的。

检查当前yarn 的 bin的 位置

yarn global bin

检查当前 yarn 的 全局安装位置

yarn global dir
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值