2020年度JEECG开发者大赛,开发插件赚外块还能赢大奖!!

为了打造完善JeecgBoot插件生态,让用户拥有更多实用插件,让有才华的程序员分享插件也能赚取外块,JEECG官方特推出“JEECG插件市场”网站,供大家分享和下载插件!
http://cloud.jeecg.com

开发者大赛 - 活动介绍:

为了打造完善JEECG插件生态,让用户拥有更多实用插件,让有才华的程序员分享优秀的插件。JEECG官网特举办“插件开发者大赛”。

你不仅可以借助平台的流量推广你的付费插件,赚取收益,还可以参与我们本次活动,赢取大奖!

活动内容:
在这里插入图片描述

JEECG官方博客 CSDN认证博客专家 开源达人 低代码 流程引擎
专注技术开源,打造企业级低代码平台—JEECG、免费可视化报表-JimuReport、免费微信管家—JeeWx(以往荣誉: CSDN专家访谈,ITEYE访谈、连续五年中国最火TOP5、十大优秀开源项目、微信开发商大会第一名等)
已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值