Jeewx-Api 1.3.2 版本发布,微信开发SDK

JEEWX-API 是一款JAVA版的微信开发SDK,支持微信公众号、小程序、微信企业号、支付宝生活号SDK和微博SDK。你可以基于她,快速的傻瓜化的进行微信开发、支付窗开发和微博开发。
基于jeewx-api开发,可以立即拥有简单易用的API,让开发更加轻松自如,节省更多时间。

一、JEEWX-API 快速集成

引入 Maven 依赖,
在pom.xml 添加jeewx-api 依赖

<dependency>
	<groupId>org.jeecgframework</groupId>
	<artifactId>jeewx-api</artifactId>
	<version>1.3.2</version>
</dependency>

二、升级日志

  • 上传群发封面图失败问题解决

三、源码下载

  • https://gitee.com/jeecg/jeewx-api
  • https://github.com/zhangdaiscott/jeewx-api

四、技术交流

已标记关键词 清除标记
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值