原创

学习过osgi 发布bundle

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/18707629
学习过osgi 发布bundle 


先按模块把项目拆分出来分成一个一个的bundle,依赖其他包也是通过bundle.如果bundle与bundle之间有业务关系就采用spring(具体名字有点忘了...) 提供一个服务出来。所有bundle采用virgo服务热部署....最后运行起来。 
每个bundle都有自己的页面...比如ext的框架。那我就放common里面 
其他的模块只要依赖了,也可以用 
virgo服务器支持热部署.不熟一个bundle的jar包 
对。页面也在jar里面 
文章最后发布于: 2014-01-23 16:03:53
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览