转载

eclipse中为了format的代码更加好看,少换行,可以设置java、xml、jsp的代码line width。

原因:eclipse默认的代码line width是80, 格式化代码后,经常换行,非常难看。

 

解决办法:jsp 和 xml 解决比较简单。

 

打开一个jsp 或 xml 。  右键->preferences-->source-->找到line width改成200.

 

 

java解决办法:

window==>preferences==>java==>code style==>formatter==>new       新建一个profile。 系统自带的不能编辑。

编辑自己新建的  点edit,选择line wrapping  找到line width改成200.

 

改完之后,找到自己的java代码、 jsp代码、 xml代码。统统  ctrl+shift+F   效果不错。

文章最后发布于: 2014-01-25 23:26:22
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览