真诚邀请有想法有干劲有理想的战友们加入我们

====== ============================================================
JEECG开源团队招募新成员
截止日期:2014-08-08

       JEECG微云开发平台,是开源界主流的企业快速开发平台。集成了完善的工作流平台,独创开发模式(Online Coding模式→代码生成器模式→手工MERGE智能开发),可以帮助解决Java项目60%的重复工作,让开发者更多关注业务逻辑。既能快速提高开发效率,帮助公司节省人力成本,又不失灵活性。JEECG开源社区在不断的摸索中吸引和凝聚了一批有想法、有冲劲的优秀的技术爱好者,在大家的努力下平台逐渐成型、成熟、壮大。
     JEECG开源项目发起人张代浩(scott),真诚邀请有想法,有干劲,有激情
  理想的年轻人加入,通过JEECG开源平台的锻炼,提高能力,丰富经验,实现自我价值,共同打造一个国内优秀的开源平台,探索年轻人创业的梦想之路!!!


第一部分: 团队工作
              ◆   Saas微云平台升级维护( MiniDao持久层  , 代码生成器  , UI 标签库   )   
               ◆ 微信快速开发平台 
             ◆ 在线开发模式(Online Coding开发模式) 
               ◆ 数据权限
               ◆ BPM 业务开发平台
               ◆  云桌面(支持Pad,手机,PC端)

               ◆  产品功能设计

          急需人才:
                                 产品设计人员 、工作流Activiti开发、宣传策划人员、微信开发

第二部分:参与要求
                   1)对开源项目有着浓厚的兴趣
              2)了解并支持JEECG,愿意推动JEECG开源项目的发展。
              3)工作年限以3——8年为佳,兼职投入。 
              4)熟悉
Activiti   ,微信开发, EasyUI, springMvc,MiniDao等框架,参与过工作流开发
              5)有责任心,具备很强的代码规范意识 
              6)平时和周末有足够的时间参与开源(一周三任务制度)


   
第三部分: 参与开源意义 
                    1.  参与开源的成就感和自豪感,为自己的职业生涯镀金,为自己的业余生活增添新的元素;
               2.  拓展交际圈,通过参与jeecg进入开源领域,更多的接触技术开源圈子,认识圈内更多的技术牛人;
               3.  通过参与开源,提高技术能力,分享和吸收社区其他成员的设计思路
               4.  社区备有学习计划,定期分享架构师资料,帮助成员快速成长
               5.  深入学习JEECG开源项目的设计理念,提高jeecg的使用效率
               6.  享受社区福利
               7.  免费参加一些公益性活动 比如:CSND等社区举办的技术峰会,团队成员可以获取免费门票 

               
第四部分:    加入团队流程  
   [1]. 发一封自我介绍邮件到邮箱:jeecg@sina.com  (注意:非简历)           
          邮件格式及内容:
         A. 自我介绍(简单明了,包括个人基本信息、从业领域、所在公司及职位、工作年限等)
         B. 擅长技能(以技术设计为主,兴趣爱好为辅)
         C. 个人期待(希望在团队中做什么,参与开源的目的,对JEECG的发展的建议和期待)
         D. 提出JEECG发展的不足,以及对jeecg发展的建设性意见(重要)
   [2]. 收到邮件后,我会及时与您取得联系。
  [3] 团队会分配2-3个任务给您,要求在一个星期的考察期内完成。
  [4] . 任务圆满完成后,我为您开通JEECG邮箱和相关权限。


第五部分: 社区产品路线 
                     1.  流程驱动业务的BPM业务开发平台
               2.  微信快速开发平台
               3.  云端SAAS ERP应用

                

        欢迎您加入JEECG大家庭!!!

实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值