原创

jeecg社区第11期导师架构学习班开始报名了

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/41848633


第11期导师架构学习班开始报名

我们社区开展一个师徒性质的培训班,深入学习java架构。类似大学导师带研究生的学习模式,适合在职者。导师给学生安排课题、分享视频资料,学生通过参考资料学习并完成作业。我们的教学方法是以自学为主,辅导为辅助,在实践中积累经验掌握原理。主要方向是JAVA架构,深层次java架构基础、主流框架技术等等。
(特殊说明:非线下或者网络授课,通过分享资料,让学生自学,不懂问导师,引导之路)


新增授课内容:


作业十二:互联网架构实践:插件式框架P3+dubbo+redis+tbschedule+zookpeer框架和环境搭建(采用京东架构讲解,读写分离,多数据源,分库分表,基础架构spring+velicity+mybatis+p3)


作业十三:centos互联网服务器虚拟机环境搭建实践(nagix、redis、zookper、dubbo、tbschedule)(模拟真实互联网环境服务器环境配置)
作业十四:mysql数据库分库分表分片设计



详细链接请访问:http://jeecg.obvs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2083&extra=page%3D1

文章最后发布于: 2014-12-10 17:13:18
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览