谷歌浏览器(Chrome)遇到Flash崩溃的处理办法

安装谷歌浏览器之后经常遇到Flash崩溃或者浏览器在浏览Flash内容时卡死的情况。在网上查找资料大多都认为应该是浏览器自带的Flash插件工作模式引起的问题,解决方法如下:

  • 首先在地址栏输入chrome://plugins/显示浏览器使用的插件。
  • 点击右上角的详细信息,可以看到Flash插件为进程外插件。
  •  点击停用,停用掉浏览器自带的Flash插件,然后打开http://get.adobe.com/cn/flashplayer 根据提示下载插件安装Chrom专门的控件即可。

经测试,再也没出现过浏览器Flash崩溃的情况了。

实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值