转载

jboss7.1.安装配置

1.下载并解压 jboss-as-7.1.1.Final.zip,我的安装路径是:D:\profession\jboss-as-7.1.1.Final

2.修改jboss7.1.1的默认端口号

         jboss7.1.1的默认端口号是8080,我将修改为8888.

         首先打开jboss7.1.1的配置文件standalond.xml,它在D:\profession\jboss-as-7.1.1.Final\standalone\configuration路径下。

          然后,查找节点 <socket-binding-group>。里面有 <socket-binding name="http" port="8080"/>,将8080修改为8888。

         最后保存成功。

3.添加管理用户。

4. 重启服务器, 访问http://localhost:8888页面。

         服务器的路径为D:\profession\jboss-as-7.1.1.Final\bin,点击standalone.dat。在地址栏输入地址访问

文章最后发布于: 2016-03-31 17:37:10
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览