jboss7.1.安装配置

1.下载并解压 jboss-as-7.1.1.Final.zip,我的安装路径是:D:\profession\jboss-as-7.1.1.Final

2.修改jboss7.1.1的默认端口号

         jboss7.1.1的默认端口号是8080,我将修改为8888.

         首先打开jboss7.1.1的配置文件standalond.xml,它在D:\profession\jboss-as-7.1.1.Final\standalone\configuration路径下。

          然后,查找节点 <socket-binding-group>。里面有 <socket-binding name="http" port="8080"/>,将8080修改为8888。

         最后保存成功。

3.添加管理用户。

4. 重启服务器, 访问http://localhost:8888页面。

         服务器的路径为D:\profession\jboss-as-7.1.1.Final\bin,点击standalone.dat。在地址栏输入地址访问

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值