JEEWX微信企业号管家,开源免费,1.0版本发布

JEEWX微信企业号管家(开源|免费),是一款针对微信企业号的Java开发平台。

一、简介

   JEEWX微信企业号平台,基于jeecg3.6.3快速开发平台实现的。 jeewx的目的是最大化的简化微信开发的流程,使用开发者能把最好的精力放到微信具体业务开发,并能以最快的时间完成。把一些常规而频繁的工作交由jeewx来处理即可,平台兼备的代码生成器,在线开发,可以快速的完成企业应用。为此jeewx提供了详细的二次开发文档,关键代码里还是相关的注释说明。jeewx采用插件的方式实现,如果你正在使用jeecg开发,那可以轻松集成Jeewx微信企业号平台。

主要特性

  1. 基于快速开发平台jeecg 3.6.3最新版本,采用JAVA主流架构技术

  2. 支持企业快速开发,完善的用户组织机构,报表,强大的代码生成器快速有效的提高开发效率

  3. 开源免费,jeewx遵循Apache2开源协议,免费提供使用。

  4. 详细的二次开发文档,并不断更新增加相关开发案例提供学习参考

  5. 微信功能插件化开发,更易于定制和二次开发

  6. 提供丰富的微信插件下载安装使用,总有一些是符合或接近你的需求

主要功能

  1. 微信企业号管理

  2. 微信应用管理

  3. 素材管理:文本素材

  4. 素材管理:图文素材

  5. 菜单管理

  6. 通讯录管理

  7. 用户管理

  8. 关键字管理

  9. 关注回复管理

  10. 微网站

  11. 系统用户角色管理

  12. 系统监控

系统开发要求

  • Tomcat6.0 或更高版本。

  • MySQL 5.0 或更高版本。

  •  Eclipse 或其他版本。

技术交流:

      论坛:www.jeecg.org

     官网:www.jeewx.com

     QQ群 176031980

     演示地址:http://demo.jeewx.com/qywx

源码下载:

     http://git.oschina.net/jeecg/Jeewx-Enterprise

系统演示:



展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值