原创

JEECG开源团队,欢迎技术爱好者加入

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/51363493

JEECG开源团队招募成员

  JEECG 快速开发平台,是开源主流的快速开发平台,荣获十大优秀开源项目CSDN专家访谈项目、2015年开源中国最火开源项目,市场分析80%软件公司采用JEECG用于内部项目,JEECG项目创始人 张代浩,真诚邀请更多技术爱好者共同参与,让jeecg成为一个智能开发平台,为开发者谋福利。

        JEECG独创开发模式(Online Coding模式→代码生成器模式→手工MERGE智能开发),帮助Java项目解决80%的重复工作,让开发者更多关注业务逻辑。JEECG宗旨:通过开源推进一个智能开发平台,减少重复开发工作,让更多功能通过配置实现


第一部分: 开源工作内容
  • JEECG 快速开发平台 
  • JEECG业务方向开发
  • 微信企业号开发
  • 微信H5活动开发
  • 钉钉SAAS应用开发
  • 支付宝服务窗开发
          
第二部分:参与开源要求

         1时间要求:  业余时间充足,可参与团队工作(时间: 工作日晚上、周末为主)。
         2)任务要求:  每周需完成至少三个任务
         3)技术要求:  要求熟悉jeecg平台等技术,比如:maven\springmvc\hibernate\minidao\easyui\freemarker等
  

第三部分: 参与开源意义 

          1.  参与开源的成就感,为自己的职业生涯镀金,为自己的简历加分增彩;
           2.  拓展交际圈,通过参与开源,结识更多技术大牛,交流
学习
           3.  通过参与开源
,实践项目锻炼,提高技术能力;
           4.  可以免费参加公益活动 比如:CSND等社区举办的技术峰会,团队成员可以获取免费门票 

          5.  社区福利1000+(社区通过努力,给大家争取回报福利,促进社区良好发展)
               
第四部分:如何申请加入

     [1]. 发一封自我介绍信到邮箱:jeecg@sina.com  (注意:非简历)     
              邮件格式内容:
              A. 自我介绍(简单明了,包括个人基本信息、所在城市、从业领域、公司职位、及工作年限等)
              B. 擅长技能(技术侧重方向)
              C. 个人期待(希望在团队中做什么,参与开源的目的,对JEECG的发展的建议和期待)
              D. 提出JEECG发展的不足,以及对jeecg发展的建设性意见(重要)

     [2]. 收到邮件后,团队会及时与您取得联系。
     [3]团队会分配3个任务给您,要求在一个星期的考察期内完成。
     [4]. 任务圆满完成后,开通JEECG邮箱和相关权限。
文章最后发布于: 2016-05-10 15:19:14
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览