原创

关于某些同行盗用“jeecg”关键词在百度竞价中推广的声明

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/51680140
关于某些同行盗用“jeecg”关键词在百度竞价中推广的声明

    近段时间以来,我司发现有某些同行企业借助“jeecg”品牌的知名度,盗用“jeecg”关键词在百度竞价中作推广,在展示的创意中直接出现了“jeecg”相关的关键词,而且创意信息明显误导了广大用户,影响到我司正常的销售运作,对我司“jeecg”品牌形象和产品声誉产生了不良的负面影响。

    鉴于此,我司在此发表严正声明!
    一、我司未授权任何单位或个人在百度竞价推广中展示与“jeecg”相关的标识信息。“jeecg”属于北京国炬信息有限公司(JEECG开源社区)旗下品牌。
    二、凡通过百度竞价推广展示的非法创意获悉的与jeecg有关的信息,如果事后出现争议和纠纷,我司一概不承担因此产生的任何责任和损失。
    三、我司在2012年成功取得"jeecg“品牌商标证书,软件著作权,对于任何单位或个人在百度竞价推广中展示与“jeecg”相关的包装机产品信息均属侵权违法行为,我司将保留诉诸法律,追求其法律责任的权力。
    在此特严正声明,希望广大用户在百度搜索相关展示“jeecg”关键词信息的时候,认清真伪,切勿被误导,认准”jeecg“官网为http://www.jeecg.org,其他公司挂名的包装机产品网站都是冒牌。同时告诫那些别有用心的同行们要收敛自己的行为,应该要采取正规合理的竞争手段,而不要做出有损别人形象和利益的竞争行为。
    此声明即日起生效,特此通知!

    北京国炬信息技术有限公司  公司官网:http://www.guojusoft.com
    北京国炬信息技术有限公司声明的意义在于规范市场,鼓励竞争对手采取正规的手段来赢得市场,形成一种良好的市场竞争氛围,同时规避一些不可取的竞争行为,推动整个市场朝一个健康持续的方向发展。
文章最后发布于: 2016-06-15 11:48:44
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览