JEECG再创新举,开辟云应用开发新时代,打造jeecg企业级云应用生态圈

JEECG开辟云应用开发新时代

(打造jeecg企业级云应用生态圈)


云时代背景下的软件企业

 

☆ 面临行业问题?

1.软件开发行业的资源浪费,很多企业在做着同样的重复性工作,开发同样的业务组件,企业之间不能实现共享,形成很大的资源浪费。

2.随着云时代的来临,企业转向云服务,是业界都将要面临的一个重大改变

 

☆ 如何实现企业云服务?

【1】.如何实现企业之间的资源共享 ?  云的时代给了我们最好的解决方案,以云服务的方式,为企业提供更多通用云服务组件,企业之间分享组件上传云端,供更多企业下载复用。

【2】.如何实现企业级软件的云服务化,迫切需要一个支持云端服务的开发平台。

 

☆JEECG云应用解决方案

   JEECG云应用平台,是为企业开发者打造的基础开发平台,JEECG承接引领"代码生成器"、"Online开发"技术潮流之后,再创新举,开辟云应用组件开发新天地,致力于为企业提供更多通用的应用组件,并可以将应用组件以积木的方式组合为企业服务。

 

☆JEECG开源社区力量

  JEECG拥有活跃开发爱好者超10万,业内70%的软件公司在使用JEECG产品进行项目研发,JEECG会通过社区的力量,发展更多的技术爱好者参与云应用组件开发中,形成组件发布、上传、下载、收益,利用大家的智慧完善jeecg的生态系统,逐步打造以JEECG为核心的企业级云应用市场。

 

JEECG采用技术框架:

  Jeecg云服务插件开发技术,采用jeecg-p3开发框架,支持独立分布式部署,也支持与jeecg集成部署。

  源码地址: http://git.oschina.net/jeecg/jeecg-p3

  今晚公开课: https://ke.qq.com/course/140001#term_id=100157775

 

JEECG当前通用业务组:

  1、OA组件

  2、微信企业号组件

  3、支付服务窗组件

  4、CMS系统组件

  5、文档微盘组件

  演示地址: http://demo.jeecg.org/p3


截图演示:



发布了522 篇原创文章 · 获赞 1226 · 访问量 469万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览