eclipse下的jrebel配置

原文链接:http://chris-rock-f0.iteye.com/blog/2301211


环境: Eclipse-Helios-SR2 + Jrebel6.0.3

 

首先, jrebel 中国化过程网上很多. 就不再累赘了,主要记录一下配置过程。

jrebel 的配置如下:


 

1. eclipse 的 WTP 下的 server 配置:


 

     追加在 参数后的代码为

    -noverify 

    -Drebel.struts2-plugin=true 

    -Drebel.spring_plugin=true  

    -Xms256m -Xmx256m -XX:MaxNewSize=256m -XX:MaxPermSize=256m


    最后做好以上配置.在需要做jrebel 支持的工程(右键)


    最后 成功



    以上是 普通 eclipse 下的 WTP 方式 

    Meavn 下 的基本相近:

    右键需要支持的 工程

    选择 RUN AS --> 


 

 

 

    对应的工程也需要添加 jrebel 的支持.

    即可正常启动

 

3. 如果是插件工程:

 

    在 拆件工程添加 jrebel .然后通过 pom 在主工程里 做引入(主工程如果不需要做实时修改反馈,则不需要做jrebel 支持)

    启动主工程, 当插件工程的代码做改动时, 会立即反应出来. 不需要重新 install 一次插件

JEECG官方博客 CSDN认证博客专家 机器学习 深度学习 开源达人
专注技术开源,打造开源的JAVA快速开发平台—JEECG(获得CSDN专家访谈,ITEYE访谈、连续五年中国最火TOP5、十大优秀开源项目等)、免费微信管家平台—JeeWx 捷微(获得2014年微信开发商大会第一名)
已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值