jeecg 与 jeecg-p3有什么区别?

jeecg 与 jeecg-p3区别?

1、JEECG

  • jeecg是快速开发平台,一个重量级平台,集成代码生成器、在线开发、权限、报表等等功能。
  • jeecg的弱点是太重,不够轻量级。
  • 技术方案:springmvc+jsp+hibernate+minidao+easyui (maven构建)
  • 详细介绍:http://git.oschina.net/jeecg/jeecg

2、JEECG-P3

  • jeecg-p3是一款微服务框架,轻量级,适合插件开发,是对jeecg的补充,
  • 支持独立开发,也支持开发插件集成jeecg平台中。
  • 技术方案:springmvc+velicity+minidao+bootstrap (maven构建)
  • 详细介绍:http://git.oschina.net/jeecg/jeecg-p3
  • 目前已开放插件:
        
         插件下载地址:
                oschina:  http://git.oschina.net/jeecg/jeecg-p3
                csdn:  https://code.csdn.net/zhangdaiscott/jeecg-p3/tree/master

    二者结合使用,是完美的解决方案,jeecg后续会推出很多业务插件(采用jeecg-p3开发)提供大家集成。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值