转载

一个收到微信小程序内测的号,竟然300万起拍卖

一个收到微信小程序内测的号,竟然300万起拍卖

这两三天,毛驴哥的朋友圈、QQ空间动态基本上被微信的小程序霸占头条刷屏了。

很多人认为这又是一个蓝海市场,估计很多人已经在跃跃欲试了。这不毛驴哥就看到这么一个卖微信小程序号的。而且起拍价个是300万,公司打包出售,想想也是够疯狂的!

至于值不值这个价格假,毛驴哥只能说奇货可居!据腾讯科技报道,首批内测邀请名额只有200个。

一个收到微信小程序内测的号,竟然300万起拍卖然而什么是微信小程序呢?为什么这么多人趋之若鹜呢?简单来说有了小程序以后,很多情况下你不再需要应用商店和各种app。衣服可以在微信里买,游戏可以在微信里玩,上路可以用微信导航,甚至是电影也可以在微信里看。你需要做的只是简单地添加几个应用而已。

一个收到微信小程序内测的号,竟然300万起拍卖毛驴哥想说的是:微信出了小程序,以后内存更不够用了!

文章最后发布于: 2016-09-25 12:39:13
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览