Ubuntu建热点

ubuntu ,右上角nm上右击,编辑连接,无线,新建, ssid随便填, bssid不用管, ad-hoc ,mtu自动

设置加密方式: wpa不一定成功,但wep 128位肯定行 ,

ipv4 设置,选与其它计算计共享。

编辑保存好后,右上角左击nm, 选择刚才建立的无线连接, 一个无线接入点就建立成功了。


能否成功,与无线网卡的芯片有关, 是否稳定,也与无线网卡芯片有关

采用rt73或 ath9k驱动的无线网卡, 在ubuntu上很给力,非常稳定。

以上是在ubuntu上全图形界面实现,用命令也可
展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值