原创

通过Java得到的时间与操作系统时间不一致,如何修改Java虚拟机时间?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/6925685
造成这种问题的原因可能是:你的操作系统时区跟你JVM的时区不一致。

你的操作系统应该是中国的时区吧,而JVM的时区不一定是中国时区,你在应用服务器的Java虚拟机添加如下配置:  -Dfile.encoding=UTF8     -Duser.timezone=GMT+08
文章最后发布于: 2011-11-01 17:27:36
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览