原创

【JEECG技术文档】Online唯一校验使用说明

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/79261003

1、功能介绍

配置了唯一校验的字段在录入和编辑页面中动态查询用户输入值是否存在校验

 

 

要使用online唯一校验功能必须先在online表单开发中配置唯一字段的校验方式为唯一校验。

2、配置唯一校验

登录系统,在线开发-online表单开发,点击创建表单/选择表单数据点击编辑表单按钮,在弹出的表单编辑页面。填写表单数据。在校验字典页签中,找到唯一字段,验证规则列选择唯一校验。点击确定。如图:

 

3、功能测试

在online表单开发列表页面选择配置唯一校验的表单数据点击功能测试,在功能测试录入/编辑页面中,唯一校验字段,填写已有值,提示该值已存在!

 

4、注意说明

1. 唯一字段必须为页面属性 - 控件类型必须为文本框(其他控件类型会出错)

2. 配置唯一校验后该字段自动设置必填字段

文章最后发布于: 2018-02-05 15:56:24
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览