原创

【JEECG技术文档】Redis与Eache切换文档

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/79384822

前言:

    JEECG默认缓存采用的是Eache,如何切换Redis,jeecg已经提供方案如下,主要修改两方面内容,第一个是AOP拦截器,第二个是缓存工具类,具体参考如下:

一、切换AOP拦截器

1.注释Eache拦截器

    打开org.jeecgframework.core.aop. EhcacheAspect类,如图中红框所示,

    注释@Component@Aspect 注解。

 

 

2.启用Redis拦截器

    打开org.jeecgframework.core.aop. RedisCacheAspect类,如图中所示,

    放开@Component@Aspect 注解。

 

二、切换缓存工具类

    找到系统中使用org.jeecgframework.core.util. EhcacheUtil类操作缓存的地方,

    替换成org.jeecgframework.core.util. RedisCacheUtil 操作缓存(全文搜索替换)。

 

    至此就完成了Eache缓存切换到Redis缓存了,如果想从Redis缓存切换回Eache缓存把上述操作反过来既可。

文章最后发布于: 2018-02-27 10:38:39
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览