JEECG 3.7新版在线文档WIKI正式发布

JEECG 新版在线文档WIKI正式发布


背景:  jeecg 从2013年开源至今经历了6年时间,由于时间长迭代版本多,jeecg一直存在文档更新不及时,文档不匹配的问题。为了解决这个问题,jeecg 从3.7.3版本开始正式推出在线手册wiki,不再提供pdf技术文档,统一文档入口。

         由于文档刚刚推出,有不匹配或描述不清的地方请大家多多指正,在论坛www.jeecg.org发帖反馈,我们会及时修正。


Jeecg 新版在线文档Wiki: http://jeecg3.mydoc.io

Jeecg 新版源码下载:        https://github.com/zhangdaiscott/jeecg

Jeecg 新版视频教程:        https://edu.csdn.net/lecturer/929

JEECG 入门开发环境搭建:  http://jeecg3.mydoc.io/?t=278859

MyEclipse非Maven版本:  https://github.com/zhangdaiscott/jeecg-nomaven

                                     (针对不熟悉maven的同学提供,降低学习成本)

官方技术支持QQ群:   ⑥190866569

(其他群满,由于jeecg群较多,官方采用重点支持新群模式,其他群大家自主交流,有问题可以在论坛发帖提问,当天必回)


展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值