安装eclipse的JRebel6.4.3的插件

1、插件下载地址:

jrebel6.4.3 - http://update.zeroturnaround.com/update-site-archive/update-site-6.4.3.RELEASE/

2、特殊插件 下载链接:http://download.csdn.net/detail/paincupid/9605170

3、下载解压后,用”jrebel.jar”和”jrebel.lic”去替换所有在

D:\Program Files\eclipse-jee-neon-R-win32-x86_64\plugins\org.zeroturnaround.eclipse.embedder_6.4.3.RELEASE 
下所有带jrebel.jar的文件。

4、重启eclipse,在 help中可以看到”JRebel configuration”,表示安装成功,如下图所示:

这里写图片描述

5、看到如下图所示,代表破解安装成功

这里写图片描述

6、点击”advanced”后,选择如下图所示

这里写图片描述

7、重启后就行了。至少我是这样就好了,很奇怪,我甚至都没有”Add JRebel Nature”,试了一下,启动tomcat后,新增一个方法,并打印出来,不用重启tomcat都可以,不知道为何。不过听网上说按图片下面的做就行了,也不用配置环境变量啊之类的。这个以后再做验证吧。

这里写图片描述

原文:http://blog.csdn.net/paincupid/article/details/52226014

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值