原创

JEECG - 基于代码生成器的J2EE智能开发框架 杂记:【演示视频和源码】

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/8458416

前言:随着WEB UI框架(EasyUi/Jquery UI/Ext)等的逐渐成熟,系统界面逐渐实现统一化,代码生成器也可以生成统一规范的界面!代码生成+手工MERGE半智能开发将是新的趋势,单表数据模型和一对多数据模型的增删改查功能直接生成使用,可节省50%工作量,快速提高开发效率!!!

 

 

JEECG[J2EE  Code Generation]是一款基于代码生成器的智能开发框架.

        JAVA编程有很多重复机械代码,生成器可以帮助解决50%的重复工作,让开发更多关注业务逻辑,从而实现代码生成+手工merge的半智能开发!JEECG智能框架可以有效解决信息孤岛问题,生成统一代码、统一规范、统一设计思路,使你能在这个平台上,快速开发出高效高质量代码,缩短项目开发周期。




视频介绍:

第01课(代码生成器:单表模型 三种效果生成演示)
第02课(查询条件生成器:查询规则和追加查询条件演示)
第03课(代码生成器:一对多(父子表)数据模型 两种模板演示)

视频地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=162605&uk=2668473880



代码下载说明jeecg-framework 2012-12-26.rar 是最新代码; 
                                JEECG开发指南,中有框架说明和部署文档


文章最后发布于: 2013-01-02 10:02:55
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览