hibernate entity使用sequence方式时,id增量50且与sequence值不一致的问题

使用JPA生成的entity,使用注解方式标注,id生成方式为Oracle数据库的sequence。

但在使用过程中,sequence值为228,插入后的id却为11300。且每次插入数据,id值增加50,sequence值仍然增加1。

 

在使用http://blog.csdn.net/mypop/archive/2011/01/20/6155649.aspx 这个方法查看日志后,发现hibernate在取出sequence后,又使用SequenceHiLoGenerator类进一步生成id。

 

解决方式参照http://in3040.blog.163.com/blog/static/11670244320098281147597/ ,注解@SequenceGenerator中增加一项“allocationSize=1”,即:

@SequenceGenerator(name="ID_SEQ",sequenceName="IDSEQ",allocationSize=1)

 

这样id值与sequence取出值一致,且不再增50。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读