原创

JEECG 喜讯[后续推出功能]

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://jeecg.blog.csdn.net/article/details/8816781
非常感谢群友的支持,jeecg正式发布三天时间,下载量就要突破1000,对jeecg来说这是件非常大的喜讯!
作为jeecg作者我会再接再厉,努力做出更好的开发平台给大家。

在这里也邀请更多技术爱好者加入jeecg这个大家庭。
作为jeecg受关注度如此高的感谢,我会尽快推出【按钮权限】【MoGoDB】【一对多的代码生成器】【完善后续视频】

JEECG技术论坛:http://www.jeecg.org/




scott
邮箱:scott@jeecg.org
文章最后发布于: 2013-04-18 00:06:06
展开阅读全文
0 个人打赏
私信求帮助

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览