Jeecg-Boot 2.0.1 版本发布,前后端分离快速开发平台

Jeecg-Boot 2.0.1 版本发布,前后端分离快速开发平台

Jeecg-Boot项目简介

Jeecg-boot 是一款基于代码生成器的快速开发平台!采用前后端分离技术:SpringBoot,Mybatis,Shiro,JWT,Vue & Ant
Design。提供强大的代码生成器, 前端页面和后台代码一键生成,不需要写任何代码,保持jeecg一贯的强大,绝对是全栈开发者福音!!
JeecgBoot的宗旨是降低前后端分离的开发成本,提高UI能力的同时提高开发效率,追求更高的能力,No代码概念,一系列智能化在线开发。

源码下载

升级日志

本版本主要录制全新教学视频和修复2.0.0版本的一系列bug,提供稳定版本供大家使用

  • 录制新版入门教程视频
  • 用户列表无编辑按钮,编辑提示无权限
  • 非admin用户,角色授权、部门、用户等操作提示无权限
  • 提示 Parameter useId not found (SysAnnouncementMapper的userid找不到)
  • Type definition error: [simple type, class org.jeecg.modules.system.model.SysUserDepartsVO]无构造器问题
  • oracle下部门数据列表是空问题
  • 系统公告提示资源找不到问题
  • 类别统计报表菜单删除,此功能是测试未完全实现
  • 部门管理怎么添加子部门: 选中部门,鼠标右键,添加子部门或删除子部门
  • 老菜单访问404,因为V2.0版本,菜单增加了一个类型“是否路由”,请设置“是”
  • 项目打可执行jar包,缺少maven plugin插件的问题
  • 添加新菜单访问404问题解决,改造程序,默认设置菜单路由类型默认值“是”

系统展示

在这里插入图片描述在这里插入图片描述
在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述
在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述在这里插入图片描述

JEECG官方博客 CSDN认证博客专家 机器学习 深度学习 开源达人
专注技术开源,打造开源的JAVA快速开发平台—JEECG(获得CSDN专家访谈,ITEYE访谈、连续五年中国最火TOP5、十大优秀开源项目等)、免费微信管家平台—JeeWx 捷微(获得2014年微信开发商大会第一名)
已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值